TRUST Anchor Bolt Quality Control

TRUST Anchor Bolt Quality Control

アンカーボルトの品質管理、引張試験機ならABQC

  • TOP
  • 個人情報のお取り扱いについて

個人情報のお取り扱いについて

Privacy Policy

この「個人情報のお取り扱いについて」は、株式会社トラストが取得し、利用する個人情報を対象として、個人情報に関する基本的な指針を定めるものです。株式会社トラストでは、個人情報取扱事業者として個人情報(個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述などによって特定の個人を識別できることとなるものを含みます)を取り扱うにあたっては、以下の「個人情報保護方針」を定め、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令および「個人情報のお取り扱いについて」を遵守します。

株式会社トラスト
個人情報保護管理責任者
代表取締役
谷口 博司

個人情報のお取り扱いについて

  • 事業の内容および規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用および提供を定めた社内規則を遵守します。
  • 個人情報の漏えい、滅失または棄損の防止措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。
  • 個人情報のお取り扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。
  • お客様からの個人情報に関するお問い合わせに、誠実かつ迅速に対応します。

利用目的について

株式会社トラストは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人のご同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

  • 工事、試験検査および付随する業務
  • レンタル、資材販売等の既存取り扱い製品に関係する業務
  • HPやメールマガジン等のウェブを利用する、またはこれに関係する業務、社内報等の出版刊行物に関係する業務
  • 新製品、サービスのご案内
  • 当社の最新情報や各種セミナー、展示会のご案内
  • 顧客満足度調査等のアンケート依頼
  • 各種キャンペーンの実施
  • お取引様との契約関係の管理
  • 株主様の管理
  • 採用を含む従業員等の雇用および人事管理

上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめご本人のご同意を得た場合および「個人情報の保護に関する法律」その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人のご同意をいただくものとします。

なお、株式会社トラストでは、各業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に対して必要な範囲で個人情報のお取り扱いを委託する場合があります。この場合には、法令および株式会社トラストで定めた基準に従って適切な管理をおこないます。

第三者への提供について

株式会社トラストでは、株式会社トラストが取得した個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示しません。

  • ご本人のご同意がある場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人のご同意をいただくことが困難な場合
  • その他法令にもとづく場合

ご登録内容の開示、修正および利用中止について

株式会社トラストでは、業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、ご本人のお申し出により、個人情報をご本人に開示します。その場合、株式会社トラスト所定の方法によって本人確認をおこなわせて頂きます。ご本人に開示した個人情報に事実と異なる内容があった場合、株式会社トラストではこれを直ちに修正します。またご本人から個人情報の利用停止のお申し出があった場合には、直ちにその利用を停止します。

サイト等のセキュリティについて

株式会社トラストでは、個人情報の管理にあたり相当の注意を尽くしますが、インターネットや電子メールの性質上、個人情報の秘密性を完全に保証することはできません。この点に留意してウェブサイトおよび電子メールをご利用ください。

クッキーの使用について

当ウェブサイトでは、ご利用者が当ウェブサイトを再度訪問されたときに、ご利用者に対して、より良いサービスを提供するため、一部のコンテンツで「クッキー(Cookie)」を利用しています。

クッキー(Cookie):ホームページにアクセスしているお客様のコンピューターに、サーバーの情報を格納する仕組みです。ユーザが最後に訪れた日時や訪問回数、一旦入力した情報などを記録することで、お客様は前回選択した機能を手軽に使用することができるようになります。なお、クッキーはお客様のコンピューターを識別することはできますが、お客様の個人情報(お名前、ご住所、電話番号、メールアドレス等)を取得することはありません。

アクセス履歴の取得について

当ウェブサイトでは、ウェブサイトの保守やサービス改善を目的とし、お客様のアクセス履歴(アクセスログ)を記録しています。

アクセス履歴(アクセスログ):ウェブサイトにアクセスされたお客様のドメイン名やIPアドレス、ブラウザやOSの種類、アクセス日時、閲覧したページなどの情報が含まれます。しかし、個人を特定できる情報は含みません。

各製品、サービス毎の個人情報のお取り扱いについて

株式会社トラストでは、各製品、サービスに関するサイト、電子メールその他各種のご案内等において、当該製品、サービス等ごとに個人情報の利用目的、第三者への提供、セキュリティ、お問合せ先等、その個人情報のお取り扱いについて個別に定めている場合があります。その場合に、「個人情報のお取り扱いについて」と異なる定めや特別な定めがあるときには、当該各製品、サービス等ごとに定めた個人情報のお取り扱いに関する事項を優先して適用させていただきます。

改定について

「個人情報のお取り扱いについて」は、関連する法令等の改正や株式会社トラストの方針の変更等により予告なく変更する場合があります。

「個人情報のお取り扱いについて」に関するお問い合わせ先

株式会社トラスト 管理部

TEL:072-621-4164
E-mail:otoiawase@trust-gr.com

pagetop

  • あと施工アンカーの株式会社トラスト

    あと施工アンカーの株式会社トラスト
  • ボルトの突出量を補う、緩み止めナット

    ボルトの突出量を補う、緩み止めナット
  • アンカー引抜試験機の販売・レンタル・校正

    アンカー引抜試験機の販売・レンタル・校正
  • 鉄筋探査機器のレンタル

    鉄筋探査機器のレンタル
  • ケミカルアンカー、あと施工アンカーの強度計算等無料ツール | アンカーツール

    あと施工アンカーの強度計算等無料ツール
  • トラストの点検・検査サービス

    トラストの点検・検査サービス
  • 非破壊検査の検査依頼・レンタル・販売ならTRUST レンタル

    非破壊検査の検査依頼・レンタル・販売